注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心讯

独立思考,独特见解,承蒙厚爱,傲游网海, 讳言无忌,实语无惧,回眸无岸,前膽无涯

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海68届知青70年赴江西抚州金溪县挿队。76年进入企业86~91下岗,92转产:县散装水泥厂。95年企业转制下岗,二次下岗均未发放基本生活费,县属国企。09年企业改制、县改制政策规定,买断工令安置金,用以补缴应由单位承担百分之二十,个人承担百分之八欠缴社保局企业职工社保费[1995年10月至2010年9月计15年整]。本人工龄43年,本该领取【中华人民共合国企业破产法:】规定卖断43年工龄的生活安置金。全厂职工生活安置金,县企业改制办违规上交入库县政府财政。

网易考拉推荐
 
 

“打黑英雄”现形奇?  

2014-11-10 13:43:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周蓬安的博客;“打黑英雄”被控黑社会保护伞,不奇怪  :道真相。
【那就是聂磊集团还有比单果潍职务更高的“保护伞”。】此言毋庸置疑,事实真相千真万确,某些地区司法腐败引人瞩目!破除司法腐败不可操之过急?须稳步推进?岂可来它个全盘否定!基予地方基层稳定,千絲万缕不必牵一发而动【全身】,迄今司法体系乃“中躯神经”那可得从长计议全力维护逐步建全完善;稳定社会根基需他推进!
【较单果潍职务更高的“保护伞”,地方相关部门也有必要下决心彻查,】难以断定〖相关部门〗究竟听令于“谁”他会下决心“彻查”?彻查出自己曾敛财而充当“保护伞”以致东窗事发导致身败名裂,诚然深信不疑;清者自清!

  评论这张
 
阅读(397)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017