注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心讯

独立思考,独特见解,承蒙厚爱,傲游网海, 讳言无忌,实语无惧,回眸无岸,前膽无涯

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海68届知青70年赴江西抚州金溪县挿队。76年进入企业86~91下岗,92转产:县散装水泥厂。95年企业转制下岗,二次下岗均未发放基本生活费,县属国企。09年企业改制、县改制政策规定,买断工令安置金,用以补缴应由单位承担百分之二十,个人承担百分之八欠缴社保局企业职工社保费[1995年10月至2010年9月计15年整]。本人工龄43年,本该领取【中华人民共合国企业破产法:】规定卖断43年工龄的生活安置金。全厂职工生活安置金,县企业改制办违规上交入库县政府财政。

网易考拉推荐
 
 

【原创】感叹?从严治党跟老百姓没关系?看到这些变化就明白了  

2016-10-27 20:38:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


当下,十八届六中全会正在召开,继续聚焦全面从严治党重大问题。然而,有些人却对此不以为然,觉得这些都离自己太遥远,从严治党是党员干部的事,不关老百姓的事。谁说从严治党跟老百姓没关系?看到这些变化你就明白了。
<因为仍然有一些“苍蝇”在群众身边为非作歹。《关于深化县级“三严三实”专题教育着力解决基层干部不作为乱作为等损害群众利益问题的通知》>然而贯彻实施缺失监管。…曾有报道:全国地方政府背负债务约26万亿。地方政府因财政状况窘迫捉襟见肘,以致发生扣压少发群众与农村五保户赖以生存活命的低保金的现象。在改制破产企业时,职工卖断工龄与企业解除劳动关系。<企业破产法>条款规定职工享有生活补偿安罝金,而职工生活补偿安罝金却遭县企业改制办扣压,拨归县财政挪用,美其名曰:政府行为正确无比理所当然不得质疑?<社会保险法>条文规定∶企业欠缴<社保局>职工养老保保险费’企业承担部分由企业承担补交。在企业资产变现资金中拨付。企业职工个人欠缴<社保局>养老保险费,职工个人承担部分由职工自行承担补交。<县破产企业改制办>的决议是:破产企业职工生活<安置金>,可挪用以补交企业单位欠缴<社保局>承担养老保险缴费部分。职工养老保险缴费比例:20~8。企业单位承担缴费部分是:20。而职工个人承担缴费部分是:8。总而言之:企业单位承担缴费20与职工个人承担缴费8,全部由职工<安置金>用以向<社保局>补交企业职工养老保险缴费。无论工龄;16年至43年长短不等,与企业单位解除劳动关系卖断工龄的职工生活安罝金、经济补偿金一律扣除分文不发。原单位承担部分欠缴<社社局>职工养老保险费,一律用全体职工安置金补交:15年养老保险费。<1996年10月至2010年9月>资产变现资金。全体职工生活安置金中除去向<社保局>补交企业职工养老保险费,余款金额悉数“归公”属县财政所拥有。县改制破产企业办公室主任由县委一把手吳信根书记亲自担任。本人曾向原省委书记苏荣反映,却似泥牛入海一去无返?向国信局舒晓琴反映亦无实质效果?莫非地方政府因财政困窘∶继而侵占群众利益以供地方政府<公用>?而拒不贯彻实施主席令<企业破产法>、<社会保险法>规范性政策法规可畅行无阻,难道只要是有利于地方政府财政利益的那些胡作乱为;那怕劣迹斑斑,也可高枕无忧也能免受追责惩治,难道这是党纪国法可允许容忍地方政府违规不违法吗?


信访事项本次办理情况:
序列日期办理单位办理方式去向文件
 3 2016-06-27 国家信访局 转交 江西省信访局   

4 2016-06-28 江西省信访局 转交 抚州市信访局
 5 2016-06-28 抚州市信访局 转交 金溪县信访局
 6 2016-06-28 金溪县信访局 转交 金溪县工业和信息化委员会
 7 2016-06-30 金溪县工业和信息化委员会 [受理告知] 

办结时间

2016/6/30 15:57:13

办理结果

倪宝全,您好,您反映的问题正在办理中,请耐心等待相应机关的处理意见,不要重复反映。

承办单位

金溪县工业和信息化委员会


请耐心等待相应机关的处理意见,不要重复反映。【相应机关的处理意见须待猴年马月,可见分晓,有何良策妙计可力行不再重复反映?倪宝全2016.11.3. 21点49分】

 


按照《信访条例》规定,对信访工作中的失职、渎职行为……追究有关责任人员的责任,并在一定范围内予以通报。

(原标题:国家信访局:任何组织和个人不得干扰阻碍群众正常信访行为)新华社北京11月17日电
国家信访局已就此事向全国信访系统发出通报,要求各地按照中央要求和《信访条例》规定,认真落实信访工作责任,严格信访工作纪律,依法、规范、有序开展信访工作。对发现的利用信访牟利、限制信访人人身自由等情况,要坚决抵制、及时报警,积极配合公安机关依法打击。对群众反映的合理合法诉求,要及时就地解决到位,不得推诿拖延、敷衍塞责。对责任不落实、工作不到位导致问题久拖不决、矛盾激化,甚至引发极端恶性事件的,要严肃追究有关单位和人员的责任。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017